您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

佛山整形玻尿酸注射隆鼻能维持多久

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-09-17 10:30:37
想去医院做玻尿酸注射隆鼻,但是玻尿酸注射隆鼻能维持多久?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

玻尿酸注射隆鼻能维持1年左右的时间,如果求美者在1年后想延长美容效果,可以继续去整形医院补打玻尿酸。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

玻尿酸注射隆鼻并不能永久保持,一般只能保持一年左右,而想让美容效果更长久,可以到医院定期补打玻尿酸。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【玻尿酸】已解决问题

  • Q:打玻尿酸是不是很贵

    打玻尿酸的价格几千到上万元都有,因为玻尿酸的品牌多,有分为国产和进口的玻尿酸,所以实际价格不是固定的。而且不同整形医院有不同的医生,医生经验不同注射收费价格就不一样,自然注射玻尿酸的费用也会不同。
     

  • Q:佛山整形注射玻尿酸有注意事项吗

    注射玻尿酸必须要注意医院的选择,因为只有正规整形医院才有质量可靠的玻尿酸注射,所以这一点必须要注意。
     

  • Q:佛山整形玻尿酸有没有副作用

    玻尿酸是一种人体自有的物质,所以做玻尿酸美容就没有副作用问题,但要记得找一家正规整形医院做美容。
     

  • Q:额头有横纹可以打玻尿酸吗

    肌肤缺水是形成横纹的主要原因,额头有横纹也叫额头纹,这种皱纹需要专业的方法才能快速去除。注射玻尿酸去额头纹就是将玻尿酸以填充物的方式,注入于真皮皱折的部位,来达到去除额头纹的效果,而且去除还没有创伤,是现在流行的去除皱纹方法。
     

  • Q:佛山整形玻尿酸填充鼻唇沟可维持多久

    玻尿酸会逐渐被人体吸收代谢,所以可以维持的时间只有一年左右,如果求美者想让维持时间更长久,可以定期去整形医院补打玻尿酸。
     

  • Q:佛山整形注射玻尿酸多少钱一支

    注射玻尿酸多少钱主要看玻尿酸的品牌,如果是进口品牌的玻尿酸,通常价格都在数千元左右一支,求美者去医院了解一下。