您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

佛山整形玻尿酸隆鼻要打几支

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-09-17 10:30:19
想知道做玻尿酸隆鼻要打几支呢?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

玻尿酸隆鼻注射的玻尿酸剂量主要看鼻子的基础怎样,如果鼻子基础比较差,那么注射的玻尿酸针剂就会多一些。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

因为每个人的鼻型情况不同,所以做玻尿酸隆鼻的注射剂量也不一样,具体可以去医院咨询一下。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【玻尿酸】已解决问题

  • Q:佛山整形玻尿酸隆鼻多久消肿

    做玻尿酸隆鼻恢复消肿不需要一个月,通常一周左右就能消肿恢复。而恢复期间要注意不要揉搓注射部位,这样才能更快恢复好。
     

  • Q:佛山整形打玻尿酸有什么用

    打玻尿酸是一种美容整形,它能改善面部多种瑕疵问题,帮助爱美者获得更美的容颜,不过要记得找正规医院打玻尿酸。
     

  • Q:有法令纹能打玻尿酸去除吗

    法令纹出现的原因较多,是可以通过打玻尿酸来去除的,玻尿酸去除法令纹是一种不错的除皱方式,针式注射有不留疤的好处,并且玻尿酸的成分更能刺激骨胶原增生及锁紧肌肤中的水份,令肌肤充满弹性及光泽。
     

  • Q:佛山整形打一针玻尿酸要多少钱

    打一针玻尿酸要价不固定,有的玻尿酸针剂要数百元一针,而有的玻尿酸针剂需要数千元一针,都与玻尿酸的品牌有关。
     

  • Q:佛山整形玻尿酸是什么你知道吗

    玻尿酸是一种人体自有的物质,而整形中使用的玻尿酸是从其他生物上提取的,能够打在面部形成各种的美容效果。
     

  • Q:注射一支玻尿酸多少钱

    关于玻尿酸的价格,它会受到这些因素所影响:

    1. 你所选择的整形医院不同的话,当然价格上也就会有所差异;
    2. 求美者所需要的浓度和剂量的不同,当然也就会导致价格出现不同;
    3. 需要注射的部位不同,选择的玻尿酸的品牌不同,价格也就不相同。
    ...