您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

脸上的黑斑是什么

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-11-09 09:49:33
今年以来就发现脸上长了黑斑,想知道这是什么东西。
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

常见的斑点有黄褐斑、雀斑等等,这些斑点出现的原因有很多,所以一般方法无法针对性治疗,建议选择激光祛斑。
激光祛斑使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接击碎,通过淋巴组织使黑色素全部排出体外,配合专业药物辅助实现内外综合调理祛斑。有效避免祛斑之后的暗沉、反黑。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

激光祛斑过程快,治疗周期短,而且,是去斑点的好方法。当然,也并不是所有人都适合通过激光来去斑,所以建议求美者先跟医生沟通清楚,将自己的具体情况告诉医生,好让医生确定是否适合通过激光去斑,并确定治疗的方案和疗程。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【祛斑】已解决问题

  • Q:激光去老年斑会复发吗

    做激光去老年斑后是否复发,要看自己的体质,如果是遗传性的,由于基因的作用,复发的可能性就比较大,如果是后天的,以后注意护理保养,反弹可能性就比较小。
     

  • Q:激光祛斑一次多少钱

    祛斑多少钱与祛斑整形医院有关,“一分价钱一分货”,好的祛斑设备在治疗效果上面会占有更大的优势,不同的激光祛斑医院由于技术、设备、医生的不同,也会影响到激光祛斑的价格。
     

  • Q:彩光祛斑价格贵不贵

    每个人的色斑的类型、色素斑的面积大小、色素斑的色素沉着情况都有所不同,一般在治疗3—6次会看到明显的效果,但是每个人都会有所区别,价格也会受到影响的。
     

  • Q:激光祛斑会不会反弹的

    激光祛斑需要多次治疗才能避免反弹,而且要在正规整形医院做,才能有专业的设备治疗,保障安全与效果。
     

  • Q:快速去除蝴蝶斑的方法

    美莱激光祛斑引进原装进口激光设备,医生经验丰富,使用OS光学祛斑技术,以高度集中的激光能量及色素选择性,使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接击碎,通过淋巴组织使黑色素全部排出体外,配合专业药物辅助实现内外综合调理祛斑。有效避免祛斑之后的暗沉、反黑。
     

  • Q:激光祛斑需要的多少钱

    想祛除脸上的斑斑点点的话,不能总是使用一下护肤品和祛斑产品,这些产品中包含的化学物质太多,可能会使得脸上的斑越长越多。现在使用激光祛斑的话,效果是比较好的,但是它的价格还是会受到很多的因素的影响,不管是求美者自身的状况,还是选择的整形医院都会影响它的价格,所以,想做激光祛斑的话,可以去正规的机构进行咨询。