您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

什么是皮秒祛斑

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-11-09 09:49:54
脸上斑点逐渐变多,想恶化之前去除它,听说皮秒祛斑不错,但它是什么东西?
 
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

皮秒祛斑与普通的祛斑方法不一样,它使用的是进口皮秒激光祛斑仪器,可以更有针对性的解决斑点问题,让脸部恢复白皙状态。只要以后注意护理保养,做皮秒祛斑复发的可能性就比较小。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

做皮秒激光美容去斑效果很好,而一般来说是不会复发的,但是要注意术后的护理,否则术后6~12个月内治疗部位可能会出现色素复发现象。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【祛斑】已解决问题

  • Q:脸上的斑如何去除

    如果已经出现色斑,也可通过整形美容积极进行治疗,治疗色斑主要采用激光疗法,以高度集中的激光能量及色素选择性,使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接击碎,通过淋巴组织使黑色素全部排出体外,配合专业药物辅助实现内外综合调理祛斑。
     

  • Q:脸上有色斑怎么去除

    如果已经出现老年斑,也可积极进行治疗,治疗老年斑主要采用激光疗法,以高度集中的激光能量及色素选择性,使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接击碎,通过淋巴组织使黑色素全部排出体外,配合专业药物辅助实现内外综合调理祛斑。
     

  • Q:黄褐斑怎么治疗有效

    如果已经出现黄褐斑,也可通过整形美容积极进行治疗,治疗色斑主要采用激光疗法,以高度集中的激光能量及色素选择性,使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接击碎,通过淋巴组织使黑色素全部排出体外,配合专业药物辅助实现内外综合调理祛斑。
     

  • Q:什么是皮秒祛斑

    皮秒祛斑与普通的祛斑方法不一样,它使用的是进口皮秒激光祛斑仪器,可以更有针对性的解决斑点问题,让脸部恢复白皙状态。只要以后注意护理保养,做皮秒祛斑复发的可能性就比较小。
     

  • Q:激光祛斑手术有副作用吗

    激光对咖啡斑有着明显的作用效果,对病变组织交浅的咖啡斑可以一次治愈,病变组织交深的咖啡斑一般也就3次左右,且没副作用,不留疤痕,而且无皮肤质地的改变,激光是治疗咖啡斑的理想选择。
     

  • Q:皮秒祛斑有什么副作用

    皮秒激光对咖啡斑有着明显的去除作用,对病变组织交浅的咖啡斑可以淡化,病变组织交深的咖啡斑一般需要做多次治疗,且没副作用,不留疤痕,而且无皮肤质地的改变,皮秒激光是治疗咖啡斑的理想选择。