您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

有什么好的祛斑方法

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-01-23 09:43:41
最近发现前额眉有蝴蝶斑,想知道有什么好的祛斑方法?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

美莱激光祛斑引进原装进口激光设备,医生经验丰富,使用OS光学祛斑技术,以高度集中的激光能量及色素选择性,使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接击碎,通过淋巴组织使黑色素全部排出体外,配合专业药物辅助实现内外综合调理祛斑。有效避免祛斑之后的暗沉、反黑。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

激光祛斑是治疗蝴蝶斑较好的方法,利用激光的选择性光热作用原理,激光产生的能量会被色素组织吸收,将色素击碎瓦解并通过人体自身代谢排出体外,达到治疗蝴蝶斑的效果。只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织是不会受到损伤的。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【祛斑】已解决问题

  • Q:激光治疗面部黄褐斑价格高不高

    很多医院激光祛斑采取的方式是按面积收费,一般是一每平方里面作为基础单位。激光祛斑一般是分疗程的,一般每个疗程3~5次。色斑程度较浅的患者或许一个疗程或者不需要一个疗程,即可恢复到很好的程度。反之,色斑较深的患者,或许要经过几个疗程才可以获得理想的效果。
     

  • Q:脸上长斑怎样消除

    美莱激光祛斑引进专业激光设备,医生经验丰富,使用OS光学祛斑技术,以高度集中的激光能量及色素选择性,使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接击碎,通过淋巴组织使黑色素全部排出体外,配合专业药物辅助实现内外综合调理祛斑。有效避免祛斑之后的暗沉、反黑。
     

  • Q:佛山整形做超皮秒祛斑会返黑吗

    做超皮秒祛斑不会返黑,因为它是现在专业的祛斑方法,能从源头上解决斑点黑色素,所以效果会比较理想。
     

  • Q:黄褐斑怎么治疗有效

    如果已经出现黄褐斑,也可通过整形美容积极进行治疗,治疗色斑主要采用激光疗法,以高度集中的激光能量及色素选择性,使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接击碎,通过淋巴组织使黑色素全部排出体外,配合专业药物辅助实现内外综合调理祛斑。
     

  • Q:激光祛斑一次多少钱

    祛斑多少钱与祛斑整形医院有关,“一分价钱一分货”,好的祛斑设备在治疗效果上面会占有更大的优势,不同的激光祛斑医院由于技术、设备、医生的不同,也会影响到激光祛斑的价格。
     

  • Q:彩光祛斑价格贵不贵

    每个人的色斑的类型、色素斑的面积大小、色素斑的色素沉着情况都有所不同,一般在治疗3—6次会看到明显的效果,但是每个人都会有所区别,价格也会受到影响的。