您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

皮秒祛斑有什么副作用

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-12-17 10:17:08
蝴蝶斑越来越明显,想做皮秒祛斑,可是有没有副作用?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

皮秒激光对咖啡斑有着明显的去除作用,对病变组织交浅的咖啡斑可以淡化,病变组织交深的咖啡斑一般需要做多次治疗,且没副作用,不留疤痕,而且无皮肤质地的改变,皮秒激光是治疗咖啡斑的理想选择。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

皮秒激光祛斑是应用激光仪产生的高强度的光束,利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,达到治疗咖啡斑的效果,但是要在正规医院才能安全。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【祛斑】已解决问题

  • Q:激光祛斑一次多少钱

    祛斑多少钱与祛斑整形医院有关,“一分价钱一分货”,好的祛斑设备在治疗效果上面会占有更大的优势,不同的激光祛斑医院由于技术、设备、医生的不同,也会影响到激光祛斑的价格。
     

  • Q:激光祛斑会不会反弹的

    激光祛斑需要多次治疗才能避免反弹,而且要在正规整形医院做,才能有专业的设备治疗,保障安全与效果。
     

  • Q:怎样才能彻底除去老年斑

    美莱激光祛斑引进专业激光设备,医生经验丰富,使用OS光学祛斑技术,以高度集中的激光能量及色素选择性,使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接击碎,通过淋巴组织使黑色素全部排出体外,配合专业药物辅助实现内外综合调理祛斑。有效避免祛斑之后的暗沉、反黑。
     

  • Q:脸上的斑如何去除

    如果已经出现色斑,也可通过整形美容积极进行治疗,治疗色斑主要采用激光疗法,以高度集中的激光能量及色素选择性,使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接击碎,通过淋巴组织使黑色素全部排出体外,配合专业药物辅助实现内外综合调理祛斑。
     

  • Q:佛山整形做超皮秒祛斑会返黑吗

    做超皮秒祛斑不会返黑,因为它是现在专业的祛斑方法,能从源头上解决斑点黑色素,所以效果会比较理想。
     

  • Q:皮秒祛斑贵吗

    皮秒祛斑多少钱与祛斑整形医院有关,好的祛斑设备在治疗效果上面会占有更大的优势,不同的激光祛斑医院由于技术、设备、医生的不同,也会影响到激光祛斑的价格。