您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

佛山整形自体隆鼻术后该怎样护理

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-09-24 10:35:08
想知道自体隆鼻术后该怎样护理?麻烦吗?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

自体隆鼻术后要进行这样的护理:1、保持手术部位的清洁2、不能揉搓鼻子3、不能吃辛辣刺激的食物4、要定期去整形医院复诊检查。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

护理的方式一般术后整形医生都会告诉大家,所以爱美者只要去整形医院做手术就能了解怎样护理了。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形假体隆鼻看起来自然吗

    做假体隆鼻手术效果自然,因为医生是根据求美者的五官条件进行手术设计的,所以术后做出来的鼻子非常自然,不会被人察觉出手术痕迹。
     

  • Q:自体软骨隆鼻和假体隆鼻哪个更好

    自体软骨隆鼻做出来的鼻子更好看,因为它是从全方面去修整鼻型,让鼻型瑕疵全部得到解决,所以做出来的鼻子比假体隆鼻的好看。
     

  • Q:假体隆鼻鼻尖发红怎么办

    假体隆鼻后鼻尖红肿是正常的,一般经过几天的护理后,就能恢复正常。如果长久发红,就应该及时去整形医院检查一下。
     

  • Q:隆鼻手术到底“贵”在哪里

    隆鼻手术贵在几个方面,1、隆鼻手术贵是因为手术成本高,如果在太便宜的地方做隆鼻手术,那就可能偷工减料,达不到想要的效果。2、隆鼻手术贵是因为医生技术好,技术好的医生做隆鼻手术,不但能改善鼻梁形态,更多的是解决鼻子的整体美感问题,所以能达到更好的手术效果。
     

  • Q:佛山整形假体垫鼻梁多少钱

    假体垫鼻梁有多种手术材料,而不同的手术材料做手术实际价格是不一样的,需求求美者直接到医院去了解一下。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻鼻子发红怎么办

    做假体隆鼻术后红肿是正常的,期间求美者可以对鼻子做冰敷护理,能减轻肿胀的问题,让鼻子消肿恢复自然。