您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

自体软骨隆鼻多少钱

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-02-23 16:22:34
我的鼻子很塌,鼻头很圆,而且鼻翼很宽,鼻梁还低,身边的人都问我为什么不去隆鼻。我也去网络上面了解过自体软骨隆鼻,但是还是希望专业人士可以告诉我自体软骨隆鼻大概需要多少钱?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

您好,根据你的情况,做自体软骨隆鼻的话,可以有不错的效果。但是它的价格一般会受到这些因素的影响:求美者自身的鼻部状况的不同;选择的整形医院不用,而收费标准的不同,自然也会影响它的价格等等这些都是影响自体软骨隆鼻价格的注意因素。而且一般的自体软骨隆鼻的价格为12000-20000元不等,具体的求美者可以咨询正规的整形机构。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

一般做自体软骨隆鼻的价格是12000-20000元不等。你选择自体软骨隆鼻是可以达到不错效果,因为它的材料本身就是来自于自身,可以更好地和你的鼻子进行相融合,不会产生排异性,这样的话可以达到更好的效果的同时更安全。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:隆鼻假体手术过程中痛不痛

    隆鼻假体手术过程中不会痛的,因为全程有麻醉,所以根本不用担心会产生疼痛,求美者可以放心找一家正规医院了解一下。
     

  • Q:佛山整形肋软骨隆鼻是啥

    肋软骨隆鼻使用了自体的肋软骨,经过整形医生对肋软骨雕琢,量身打造个性的软骨形状,能让做出来的鼻子比普通隆鼻更好看。
     

  • Q:佛山整形做自体组织隆鼻效果如何

    做自体组织隆鼻效果理想,能让鼻子变得挺拔立体,而且手术还能全面解决其他鼻型瑕疵,让鼻子每一个角度看起来都美观自然。
     

  • Q:佛山整形综合美鼻怎么样

    综合美鼻整形比传统的隆鼻手术更好,因为它是全面美鼻的整形手术,能帮助爱美者解决各种的鼻型问题,所以效果会更理想。
     

  • Q:佛山整形做隆鼻硅胶假体大概能保持多长时间

    不同的硅胶假体能保持的时间不一样,因为现在有分国产假体和进口假体,而后者的保持时间就比前者长,求美者可以选择进口假体做手术,获得长久的手术效果。
     

  • Q:做假体隆鼻需要多久才能恢复自然

    做假体隆鼻术后要1-2个月才能恢复自然,具体时间与求美者的体质有关,所以每个人的恢复时间都可能不一样,建议求美者做好护理工作,加快恢复的速度。