您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

什么隆鼻方式效果比较好

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-02-19 15:56:16
想去做隆鼻,可是又不知道哪种隆鼻方式比较好,所以,想请专业人士介绍一下什么隆鼻方式效果好。
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

现在常见的几种隆鼻方式不外乎这几种:假体隆鼻,线雕隆鼻,自体软骨隆鼻等等这些,但是针对不同的求美者还是应该选择不同的隆鼻方式才能达到更好效果,但是,求美者应该注意的是想做知道哪种隆鼻方式比较适合自己的话,可以选择去正规的整形机构进行检查,这样的话医生会给你专业的建议。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

不管选择哪一种隆鼻方式,你都应该选择正规的整形机构,这样才能在达到更好效果的同时,更安全。选择正规的整形机构进行隆鼻的话,整形医生会和你进行一对一的检查,检查之后会进行方案的设计,通过这样的方式方能达到拒绝千人一鼻的效果。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形硅胶假体隆鼻的植入寿命一般有多长

    硅胶假体做隆鼻的植入寿命在15-20年左右,而求美者要想维持长的时间,就可以选择进口硅胶假体做隆鼻,它的使用寿命会更长。
     

  • Q:假体隆鼻大概多少钱

    假体隆鼻手术可以解决鼻子很扁的问题,而手术价格一般大概在数千到上万之间,要想做好这个手术,记得找正规医院。
     

  • Q:做隆鼻手术会不会很痛

    做隆鼻手术可以有自然的效果,而且手术中都有麻醉,所以不会出现疼痛的问题,求美者可以去正规医院做这个手术。
     

  • Q:佛山整形隆鼻后恢复要多久

    一般整形隆鼻后需要恢复2-3个月的时间,如果求美者体质比较好,那么术后的恢复时间也能缩短,另外还要做好护理工作。
     

  • Q:佛山整形自体肋骨隆鼻做要多少钱

    自体肋骨隆鼻价格比较高,但是它能够全面美鼻,解决鼻子上的瑕疵,让求美者的颜值有明显的提升。
     

  • Q:硅胶隆鼻能保持终生吗

    硅胶隆鼻并不能保持终生,这是因为硅胶假体属于人工假体,在使用十多年之后,一般就需要取出来更换,所以并非永久的。