您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

隆鼻手术有哪些

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-10-05 09:48:26
鼻子很矮,因此特别想去做隆鼻手术修整,可是现在隆鼻手术有哪些?价格高吗?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

主流的隆鼻手术有硅胶、膨体、软骨隆鼻。而医院的等级不一样,那么隆鼻手术的收费也是不一样的。还有手术的方法和手术用的材料不一样,收费也是不一样的,进口隆鼻材料的要比国产的材料价格高。其次,隆鼻多少钱还与医生水平有关,做手术的医生水平越高,收费自然也就越高。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

目前流行的硅胶假体隆鼻、膨体隆鼻以及肋软骨隆鼻等等,具体的费用根据选择的方式不同,而有所差异。建议选择正规大型的美容机构,根据自己的实际情况选择合适的隆鼻方式,再咨询医生了解具体费用。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:假体隆鼻不适合人群有哪些

    假体隆鼻不适合有神经肌肉疾病、未成年、鼻炎发作等等人群做,因为这类人群做假体隆鼻手术不仅没有理想效果,反而会伤害自己的身体。
     

  • Q:佛山整形自体隆鼻术后该怎样护理

    自体隆鼻术后要进行这样的护理:1、保持手术部位的清洁2、不能揉搓鼻子3、不能吃辛辣刺激的食物4、要定期去整形医院复诊检查。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻手术不适合哪些人做

    假体隆鼻手术不适合未成年人做,因为未成年做隆鼻手术不仅没有理想的手术效果,更容易对发育造成影响,所以就不能让未成年做隆鼻。
     

  • Q:塌鼻子怎么才能变挺拔

    塌鼻子变挺拔可以选择隆鼻手术,这个手术能支撑其塌扁的鼻梁,解决塌鼻子的问题,但手术有难度记得找正规医院做。
     

  • Q:鼻头大怎么变小

    鼻头大需要做专业的手术来变小,而手术本身怎么做会根据鼻子情况来决定,所以每个的手术方案都不同,建议求美者找正规医院了解一下详情。
     

  • Q:歪鼻怎么矫正效果好?

    其实进行歪鼻矫正术的方法有很多,而且,医生会针对求美者歪鼻的不同原因、歪鼻程度不同而采用不同的矫正方式。但是,根据你的鼻部状况,因为你的鼻子以及受过伤,要是还不谨慎的去选择整形医院的话,可能会导致鼻部损伤更严重。