您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

哪些人不适合隆鼻

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-03-09 11:06:07
我的鼻子很丑,我有一个绰号“丑鼻”,但是,我并不喜欢他们这样叫我,所以,想了解一下哪些人不适合隆鼻,想让专业人士给点建议。
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

一般的这几类人不适合做隆鼻手术:
  1. 属于疤痕体质的求美者。
  2. 鼻部有炎症的求美者。
  3. 有慢性病或者是属于过敏体质的求美者。
  4. 未成年的求美者。
...
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

现在的隆鼻技术也就达到了比较成熟的阶段,身为求美者的你,要是想隆鼻的话,你就应该选择正规的整形医院进行隆鼻手术,这样才能避免副作用出现。但是,想知道自己是不是隆鼻的话,你就应该选择正规的整形医院进行面诊,这样的话可以更清楚的知道自己是不是适合隆鼻,或者是适合什么隆鼻方式。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:全鼻整形价格多少

    如果是做全鼻的整形手术,由于修整的地方较多,所以手术价格自然也比较高,但不管怎么做,都需要找正规医院专业医生进行手术。
     

  • Q:隆鼻手术风险大么

    隆鼻手术风险不算大,但也并非小手术,手术必须要找正规医院才能保障安全性,并且让医生定制手术方案,这样才能有好的手术效果。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻的效果可以长久维持吗

    在正规医院做隆鼻手术,使用的是质量过关的假体,做手术的医生是专业丰富的,所以做出来的手术效果能长久维持。
     

  • Q:假体隆鼻能保持多久

    假体隆鼻手术的保持时间一般在10年左右,这主要选择的假体质量有关,如果想保持更长久的时间,建议选择进口假体做手术。
     

  • Q:假体隆鼻好不好

    假体隆鼻是很热门的美鼻方法,手术通过把合适的假体材料,植入到鼻子来让鼻子变得上翘挺拔,做出来的鼻子自然。
     

  • Q:做假体隆鼻手术鼻子会不会透光

    假体隆鼻后透光的原因有两种,分别是医院和医生,如果选择了小诊所做手术,就难以使用质量过关的假体,以及专业的医生做手术,自然就可能出现鼻子透光的问题。