您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

做隆鼻手术会不会很痛

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-04-17 09:42:12
打算做隆鼻改变鼻子,但手术会不会很痛呢?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

做隆鼻手术可以有自然的效果,而且手术中都有麻醉,所以不会出现疼痛的问题,求美者可以去正规医院做这个手术。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

做隆鼻手术不会痛,因为手术都有麻醉处理,求美者可以在不痛的情况下完成整个手术。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形做隆鼻术后多久会变形

    做隆鼻术后不会变形的,因为现在正规医院使用的材料都质量过关,再加上医院的专业医生进行手术,就能避免术后变形这种问题。
     

  • Q:佛山整形自体软骨隆鼻优势是什么

    自体软骨隆鼻优势是综合性整鼻,能全面解决鼻型中存在的瑕疵,帮助爱美者获得任何角度看起来都美观的鼻子。
     

  • Q:假体隆鼻价格贵吗

    做假体隆鼻手术的价格不是固定的,因为每个人都有不同的需求,所以做手术的价格也有差异,具体建议去整形医院了解一下。
     

  • Q:鼻子做假体能维持多久

    做假体隆鼻可以维持10年以上的时间,而选择质量越好的假体做手术,实际的维持时间还会更长,所以求美者可以选进口假体做手术。
     

  • Q:佛山整形隆鼻用什么材料好

    隆鼻用自体软骨材料比较好,因为这种材料不仅能改善鼻梁矮扁,更能全面改善鼻型整体,让求美者得到更理想的美鼻。
     

  • Q:隆鼻手术需要的多少钱

    根据你的情况,可以通过隆鼻来改变你的鼻部状态,但是隆鼻的价格并没有一个具体的定数,因为它的价格会受到这些因素的影响:隆鼻方式不同;整形医院不同;自身的鼻部状况不同等等这些,所以想隆鼻的你,还是应该选择一家正规的整形机构进行。