您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

做隆鼻手术会不会很痛

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-04-17 09:42:12
打算做隆鼻改变鼻子,但手术会不会很痛呢?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

做隆鼻手术可以有自然的效果,而且手术中都有麻醉,所以不会出现疼痛的问题,求美者可以去正规医院做这个手术。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

做隆鼻手术不会痛,因为手术都有麻醉处理,求美者可以在不痛的情况下完成整个手术。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形做隆鼻整形对鼻子损伤大吗

    隆鼻对鼻子的损伤不大,但由于手术有一定风险,求美者一定要找专业的医院医生做这个手术,才能保护好鼻子。
     

  • Q:假体隆鼻安全吗

    假体隆鼻是现在比较专业的整形手术,而在正规整形医院做都有安全保障,因为正规整形医院使用的假体都质量过关,能让安全性有保障。
     

  • Q:佛山整形隆鼻假体能保持多久

    一般使用的隆鼻假体能保持多久,主要看假体是进口还是国产,一般来说国产假体质量没进口好,所以保持时间就短一些。
     

  • Q:佛山整形鼻形矫正好不好

    鼻形矫正手术可以解决常见的鼻形问题,不过手术难度比较高,对医院医生都有一定要求,求美者记得认真挑选医院医生做手术。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻鼻尖发红怎么办

    假体隆鼻后鼻尖红肿是正常的,一般经过几天的护理后,就能恢复正常。如果长久发红,就应该及时去整形医院检查一下。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻价格贵不贵

    假体隆鼻价格贵不贵主要看个人选择,如果选择进口的假体材料做隆鼻手术,那么手术的价格就会高一些,但做出来的鼻子会更好看。