您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

哪种假体隆鼻效果比较好

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-02-19 15:56:16
我觉得我的鼻子太塌了,鼻梁有低,想做假体隆鼻,所以,现在比较流行的硅胶和膨体哪种假体的效果比较好。
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

只有求美者选择正规的整形医院进行假体隆鼻的话,它的假体质量都是一样,而选择哪种假体的话,还是应该看求美者选择哪种,并且整形医生在为你检查的时候,也会给你适当的建议,根据你的体质和鼻部状况来为你推荐适合的假体。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

想进行假体隆鼻的话,身为求美者的你,还是应该选择正规的整形机构进行。不正规的整形机构做的假体可能就会导致鼻部出现假体反光,假体外露,鼻部红肿过敏等等这些鼻部状况,而且这些副作用的出现,可能还需要求美者进行第二次的鼻部修复手术。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题