您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

影响隆鼻价格的主要因素

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-04-11 10:11:53
我的鼻子天生就比较扁平,所以想去做隆鼻手术改变自己,做之前想了解下价格问题,影响隆鼻价格的主要因素是什么?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

隆鼻手术目前常用的材料有固体硅胶、膨体和自体软骨,不同材料的成本是不同的,具体操作也不一样,因此选择不同的材料做鼻梁增高术费用是不同的。美莱精致假体隆鼻,根据东方人面部"黄金比例"原理,综合亚洲求美者的面部特征和个人鼻部情况进行个性化设计,通过鼻部填充假体以垫高鼻梁的一种手术方式。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

每个人自身的鼻梁高度不同,术前需要进行手术方案设计,这样才能打造出个性化的美鼻,因此鼻梁增高术的费用是因人而异的,不同人需要的费用不同。而且正规医院的设备往往比较好,造价比较高。好的设备可以大大的减少误操作率,手术的效果更好,因此费用较高。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:假体隆鼻要花多少钱

    假体隆鼻手术的价格有高也有低,因为每个人选择的医院、医生都不一样,所以价格也受到了影响,建议找一家医院了解一下。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻手术适合哪些人

    假体隆鼻手术适合有鼻梁塌扁缺陷的人做,而鼻炎正在发作和怀孕等人就不适合做隆鼻手术,因为手术效果和安全性都受到影响。
     

  • Q:假体隆鼻整形大概多少钱

    假体隆鼻整形的价格要看选择的假体材料,因为进口假体和国产假体做的隆鼻整形价格是不一样,这一点求美者可以去医院了解一下。
     

  • Q:假体隆鼻怎么样

    假体隆鼻手术效果比较自然,能轻松解决鼻梁塌扁的问题,帮助求美者获得更美的五官,但要记得找正规医院做手术。
     

  • Q:假体隆鼻和注射隆鼻有什么不同

    假体隆鼻手术需要开刀,能长久保持隆鼻手术效果。而注射隆鼻不用开刀,保持的隆鼻效果比较短,具体可以去医院了解一下。
     

  • Q:注射隆鼻和假体隆鼻整形有什么区别

    注射隆鼻不用开刀手术,但效果维持时间比较短。而假体隆鼻虽然要开刀手术,但术后的效果能长久保持,所以求美者可以根据需求来选择。