您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

做硅胶隆鼻后不满意鼻头可以重做吗

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-04-01 09:15:51
刚做完硅胶隆鼻手术,觉得鼻头不好看,可以再重新做手术吗?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

硅胶隆鼻如果对鼻头不满意,可以重新做手术来修整好的,但要记住在伤口恢复后再进行二次手术,这样才能降低对鼻子的伤害。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

可以对鼻头进行重做,但要间隔一段时间,因为隆鼻后需要一段时间恢复,才能再次做手术,所以求美者要注意这点。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形蒜头鼻鼻型矫正要多少钱

    蒜头鼻鼻型矫正价格不固定,因为每个人的鼻型情况不一样,矫正起来的方式不同,所以手术的价格也不固定。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻手术流程是怎么样

    假体隆鼻手术的流程是:1、术前设计2、选择合适假体3、在鼻子植入假体4、做专业的缝合。简单来说流程就是这样,但求美者要想了解更具体,那就可以到医院咨询一下。
     

  • Q:假体隆鼻有哪些优势

    做假体隆鼻能明显提升鼻梁的高度,让鼻子更立体美观,对提升整体的面容颜值有很大作用,所以很多人都喜欢做这个手术。
     

  • Q:自体软骨隆鼻和假体隆鼻哪个更好

    自体软骨隆鼻做出来的鼻子更好看,因为它是从全方面去修整鼻型,让鼻型瑕疵全部得到解决,所以做出来的鼻子比假体隆鼻的好看。
     

  • Q:佛山整形做膨体隆鼻手术的优缺点

    膨体隆鼻手术优点是手感真实,外观看起来也非常自然,是现在不错的隆鼻手术。但膨体材料成本较高,如果是追求性价比的求美者,就建议做硅胶隆鼻手术。
     

  • Q:隆鼻后假体痕迹明显吗

    隆鼻后效果很自然,没有不自然的痕迹,求美者要记得找正规医院做这个手术,这样手术的安全性才有保障。