您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

隆鼻手术方法有多少种呢

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-04-02 09:37:39
想知道隆鼻手术方法有多少种呢?效果一样吗?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

隆鼻手术方法主要有三种,分别是硅胶假体隆鼻、膨体假体隆鼻、自体软骨隆鼻。它们做出来的手术效果都不一样,所以要到医院了解一下它们。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

不同的隆鼻手术材料不一样,所以价格有很大差异,比如现在的硅胶假体隆鼻手术就性价比比较高,但效果就没有其他隆鼻手术好。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形自体软骨隆鼻多少钱

    自体软骨隆鼻的价格不是固定的,因为软骨也有好几种,比如耳软骨隆鼻就比肋软骨隆鼻便宜,但后者做出来的效果更好。
     

  • Q:假体隆鼻手术不适合哪些人做

    假体隆鼻手术不适合未成年人做,因为未成年做隆鼻手术不仅没有理想的手术效果,更容易对发育造成影响,所以就不能让未成年做隆鼻。
     

  • Q:佛山整形隆鼻后恢复要多久

    一般整形隆鼻后需要恢复2-3个月的时间,如果求美者体质比较好,那么术后的恢复时间也能缩短,另外还要做好护理工作。
     

  • Q:假体隆鼻术后假体可以用多久呢

    做假体隆鼻手术理想自然,而且假体还能长久使用,但具体的使用时间与假体的质量有关,如果求美者使用进口假体材料,那假体也能使用更长时间。
     

  • Q:佛山整形自体软骨隆鼻的好处

    自体软骨隆鼻的好处有很多,比如自体软骨是自体组织材料,所以与人体组织的相容性很高,不用担心以后有异常问题,能让隆鼻效果更理想。
     

  • Q:佛山整形综合隆鼻多久可以化妆

    做综合隆鼻后不能马上化妆,因为化妆品的成分会影响手术伤口的恢复,所以要等待1个月之后才能化妆,这样才不影响恢复。