您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

隆鼻整形材料哪种更好

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-04-14 09:32:51
隆鼻整形材料有三种,想知道哪种比较好?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

隆鼻整形的材料有硅胶、膨体、自体软骨三种,而总得来说是自体软骨更好,因为自体软骨能全面改善鼻型瑕疵,打造更好的美鼻效果。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

隆鼻整形的材料是自体软骨比较好,因为自体软骨做出来的鼻子,不仅外观自然,而且还能维持长久的时间。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:假体垫鼻梁多少钱

    假体垫鼻梁有多种手术材料,而不同的手术材料做手术实际价格是不一样的,需求求美者直接到医院去了解一下。
     

  • Q:佛山整形做隆鼻手术靠谱吗

    做隆鼻手术是否靠谱,这需要看选择的医院医生,如果能找专业的医院医生进行隆鼻手术,就能得到理想的效果。
     

  • Q:佛山整形鼻型矫正的优势是什么

    鼻型矫正手术能帮助求美者解决常见的鼻型问题,而手术后能让鼻型长久保持美观的状态,所以是现在比较理想的美鼻方法。
     

  • Q:佛山整形做鼻部整形会不会留疤

    现在做鼻部整形可以改善鼻型的瑕疵,而且手术是不会留疤的,因为在正规医院做手术, 都有专业医生直接操作,避免了手术留疤问题。
     

  • Q:小机构做假体隆鼻失败的症状有哪些

    小机构做假体隆鼻手术不安全,如果失败就有这几种症状:1、伤口感染2、鼻子歪斜3、隆鼻假体穿破等等,所以为了手术安全,请找正规医院做手术。
     

  • Q:假体隆鼻后注意事项是什么

    做假体隆鼻手术后要注意这几个方面:1、饮食习惯2、作息健康3、恢复前不能揉捏鼻子4、要定期去医院复诊检查。这几点都比较重要,求美者要在术后注意。