您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

佛山整形综合隆鼻多久可以化妆

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-08-25 10:43:01
做综合隆鼻后,多久才可以化妆呢?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

做综合隆鼻后不能马上化妆,因为化妆品的成分会影响手术伤口的恢复,所以要等待1个月之后才能化妆,这样才不影响恢复。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

综合隆鼻的手术效果理想,但由于术后有伤口要恢复,所以一个月内都不能化妆,建议求美者去医院了解一下。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形假体隆鼻有危害吗

    假体隆鼻手术只要选择正规整形医院做,就不会对人体有害,因为正规整形医院使用的假体都是质量过关,再加上医生都比较专业,手术效果也会更理想。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻的后遗症有哪些

    假体隆鼻隆鼻一般都不会发生后遗症,除非求美者找不正规的小诊所做手术,那就可能出现假体移位、穿破等问题,所以要安全手术请找正规医院。
     

  • Q:佛山整形做耳软骨隆鼻是终身的吗

    做耳软骨隆鼻能长久保持,但前提是找了专业的整形医生做手术,才能让鼻子经得起时间的考验,这一点必须注意。
     

  • Q:假体隆鼻后注意事项是什么

    做假体隆鼻手术后要注意这几个方面:1、饮食习惯2、作息健康3、恢复前不能揉捏鼻子4、要定期去医院复诊检查。这几点都比较重要,求美者要在术后注意。
     

  • Q:自体软骨隆鼻安全吗

    自体软骨隆鼻的材料本身就是来自于自身,不会和人体才是排异的状况,所以这也是比较安全的一种隆鼻方式。同时求美者们应该注意的是做自体软骨隆鼻的话,还是应该选择正规的整形医院进行,这样的话才能达到更好的效果,同时也才能更好的去保证它的安全性。
     

  • Q:鼻头缩小手术怎样

    鼻头缩小手术适用于鼻梁低、鼻尖粗短的人。因为鼻子矮、鼻尖粗短都会影响美观,需要在鼻梁上施行隆鼻术(置入假体),并通过把鼻尖软骨重新塑形,在上面移植自体软骨来提高鼻尖的进行矫正。