您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

佛山整形肋软骨隆鼻会被吸收吗

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-09-24 10:35:26
请问做了肋软骨隆鼻会被吸收吗?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

肋软骨隆鼻做出来的鼻子能长久保持,不用太担心吸收的问题,只要记得找正规医院做手术,就能保障手术的效果。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

肋软骨隆鼻手术难度高,如果想保障手术的效果,就必须找专业的医院医生做手术,才能得到理想的效果。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形假体隆鼻手术前需要知道的事

    做假体隆鼻手术需要注意的事情很多,比如在术前注意选择合适的医院医生做手术,这样才能让手术更有保障,这是求美者做手术前要注意的。
     

  • Q:做隆鼻整形手术大概要多少钱

    做隆鼻整形手术的价格会根据选择的材料而改变,比如当中比较好的自体软骨材料做手术,手术价格在数万左右。
     

  • Q:常见的隆鼻方式有哪几种

    常见的隆鼻方式有硅胶隆鼻、膨体隆鼻、自体软骨隆鼻、注射隆鼻。这几种隆鼻方式都有各自的优势,如果求美者想做隆鼻手术,就必须找专业的医院。
     

  • Q:影响隆鼻价格的主要因素

    隆鼻手术目前常用的材料有固体硅胶、膨体和自体软骨,不同材料的成本是不同的,具体操作也不一样,因此选择不同的材料做鼻梁增高术费用是不同的。美莱精致假体隆鼻,根据东方人面部"黄金比例"原理,综合亚洲求美者的面部特征和个人鼻部情况进行个性化设计,通过鼻部填充假体以垫高鼻梁的一种手术方式。
     

  • Q:做硅胶隆鼻的效果大概能维持多长时间

    做硅胶假体隆鼻的效果能长久维持,因为假体材料性质稳定,能在鼻内放置很久的时间,所以求美者不用担心这个问题。
     

  • Q:假体隆鼻要多少钱

    假体隆鼻手术的价格在数千和数万之间,之所以有这么大的差异,其实就是选择的医院、医生、隆鼻材料不同所致。