您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

自体软骨隆鼻和假体隆鼻哪个更好

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-05-06 09:31:06
打算在软骨隆鼻和假体隆鼻中选择一种,到底自体软骨隆鼻和假体隆鼻哪个更好?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

自体软骨隆鼻做出来的鼻子更好看,因为它是从全方面去修整鼻型,让鼻型瑕疵全部得到解决,所以做出来的鼻子比假体隆鼻的好看。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

一般来说用自体软骨做的鼻子都会更好看,因为它是综合性隆鼻的手术,能改善的鼻型问题更多,所以效果会更理想。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:假体隆鼻需要多少钱

    做假体隆鼻手术的价格与选择的医院、医生、材料等因素有关,如果你打算做假体隆鼻手术,记得找当地的正规整形医院做,才能保障手术的安全。
     

  • Q:假体隆鼻需要多少钱

    做假体隆鼻手术的价格有高有低,低至数千就能做,而高可以上万,具体还是看求美者选择的医院、医生、材料等等因素。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻的年龄多大可以做

    18岁就可以做假体隆鼻手术,因为这时候身体发育基本完毕,所以做假体隆鼻手术也不会对身体有影响,不过要找正规医院做手术。
     

  • Q:达拉斯全肋鼻有什么优势吗

    达拉斯全肋鼻手术不但可以解决鼻梁塌扁问题,而且还能对鼻子其他的瑕疵做修整,所以术后得到的鼻子从不同角度看都十分好看。
     

  • Q:做鼻头需要多少钱

    一般影响做鼻头价格的因素有这些:整形医院的不同,当然价格上也就有所差异;自身的鼻部状况不同的话,自然也会导致价格上的不同;选择的手术方式不同,当然也就会导致价格的不同等等这些因素都是导致价格的差异的原因。想做鼻头的话,求美者就要注意选择正规的整形医院进行咨询啦。
     

  • Q:佛山整形隆鼻哪种方法效果好

    隆鼻想要理想的效果,必须要按照自己的情况来选择方法,因为不同的鼻子适合的手术方法不同,具体怎么做可以去医院咨询医生。