您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

假体隆鼻术后如何护理

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-06-08 11:38:05
对鼻型不满意,想做一个假体隆鼻手术,但术后如何护理?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

做假体隆鼻手术后护理要注意几点,比如肿胀期要对手术部位冰敷,这样就能减轻肿胀问题,让鼻子更快恢复好。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

做假体隆鼻后有很多需要注意的护理,例如不能吃辛辣刺激的食物,也不能揉捏鼻子,更不能化妆,这样才能让鼻子恢复得更快。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:自体软骨隆鼻多少钱

    您好,根据你的情况,做自体软骨隆鼻的话,可以有不错的效果。但是它的价格一般会受到这些因素的影响:求美者自身的鼻部状况的不同;选择的整形医院不用,而收费标准的不同,自然也会影响它的价格等等这些都是影响自体软骨隆鼻价格的注意因素。而且一般的自体软骨隆鼻的价格为12000-20000元不等,具体的求美者可以咨询正规的整形机构。
     

  • Q:佛山整形自体软骨隆鼻有风险吗

    自体软骨隆鼻有风险,因为手术比传统的隆鼻手术多了取骨的步骤,对整形医生的要求更高,如果不认真挑选医生做手术,就会让手术风险提高。
     

  • Q:佛山整形隆鼻费用要多少

    隆鼻费用要多个因素来决定,并不是固定的数值,求美者可以先找正规医院检查,然后医生会根据情况估算大概的手术费用。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻鼻子发红怎么办

    做假体隆鼻术后红肿是正常的,期间求美者可以对鼻子做冰敷护理,能减轻肿胀的问题,让鼻子消肿恢复自然。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻手术流程是怎么样

    假体隆鼻手术的流程是:1、术前设计2、选择合适假体3、在鼻子植入假体4、做专业的缝合。简单来说流程就是这样,但求美者要想了解更具体,那就可以到医院咨询一下。
     

  • Q:现在隆鼻都选什么材料

    现在隆鼻选择的材料主要有这几种:硅胶假体、膨体假体、自体软骨材料。这几种隆鼻材料有各自的优点,求美者可以找医院了解下。