您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

佛山整形隆鼻假体真可以一辈子不取吗

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-08-12 10:58:46
做隆鼻的假体可以一辈子不取出吗?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

一般来说做隆鼻的假体都能长久不取出,因为现在假体材料性质问题,很少会出现问题,所以一般都很少有取出的需求。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

做隆鼻手术的假体需不需要取出,这要看鼻子的情况,如果鼻子一直无异常,那就不用考虑取出的问题。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:塌鼻梁适合做韩式隆鼻吗

    塌鼻梁可以做韩式隆鼻手术,这个手术不仅能挺起鼻梁,而且做出来的手术效果还很自然,术后也能快速恢复好。
     

  • Q:佛山整形肋软骨鼻综合有哪些优缺点

    肋软骨鼻综合是现在比较专业的鼻整形,它能够根据求美者的鼻型情况,整体去改善鼻型,让鼻子整体都自然美观,是非常理想的鼻整形,不过手术难度比较高。
     

  • Q:假体隆鼻成功率高吗

    假体隆鼻成功率高,因为正规整形医院做假体隆鼻手术,不仅使用了质量靠谱的假体,而且医生还有丰富的手术经验,所以做出来的手术效果理想。
     

  • Q:鼻子不好看能怎么整

    根据三庭五眼的美学标准,鼻根、鼻背、鼻翼、鼻尖,比例协调自然的鼻型才会美观。而如果在这几方面中有瑕疵,是可以通过做鼻子手术修整美鼻的,但手术有一定难度,建议到正规医院进行。
     

  • Q:佛山整形驼峰鼻矫正术的效果如何

    驼峰鼻矫正手术的效果要看选择的医院医生,如果让专业的医院医生做手术,就能根据鼻型情况来矫正鼻子,让鼻子矫正效果更好。
     

  • Q:佛山整形硅胶假体隆鼻的优点有哪些

    硅胶假体隆鼻手术能让鼻子从低矮的状态变成高挺,而且术后能改善整个五官的轮廓,再加上手术比较安全,能长久维持手术效果。