您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

佛山整形隆鼻后多久可以化妆

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-09-15 10:37:26
准备做隆鼻,希望了解一下隆鼻后多久可以化妆?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

隆鼻后要消肿后才能化妆,而且短期内不能化浓妆,否则都会影响鼻子正常的恢复,这一点求美者需要注意一下。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

术后消肿就能化妆,但只建议化淡妆,这样才不会影响正常的恢复,另外还要保持伤口清洁,才能更快恢复好。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:耳软骨隆鼻多少钱

    整形医生直接影响着软骨隆鼻术价格和结果,所以为了隆鼻效果更好,您应选择一种较适合自己的方式。美莱鼻部整形法通过微创技术保证手术的安全与精确,同时结合韩式隆鼻技术优点,根据每个人的个性特征对鼻尖、鼻翼、鼻头进行全方位打造,进行全面调整,获得和谐、自然的鼻型。
     

  • Q:鼻头缩小整形是什么手术

    鼻头缩小手术适用于鼻梁低、鼻尖粗短的人。因为鼻子矮、鼻尖粗短都会影响美观,需要在鼻梁上施行隆鼻术(置入假体),并通过把鼻尖软骨重新塑形,在上面移植自体软骨来提高鼻尖的进行矫正。
     

  • Q:现在隆鼻都选什么材料

    现在隆鼻选择的材料主要有这几种:硅胶假体、膨体假体、自体软骨材料。这几种隆鼻材料有各自的优点,求美者可以找医院了解下。
     

  • Q:整形鼻子肿了怎么快速消肿

    隆鼻术后有肿胀很正常,求美者可以在术后对手术部位进行冰敷,可以快速减轻肿胀的问题,而且要注意饮食清淡。
     

  • Q:佛山整形做假体隆鼻会不会被人看出来

    做假体隆鼻手术效果自然,所以术后不容易被人看出来。而求美者很担心这个问题,就应该找专业医生做手术,这样就能做的更自然。
     

  • Q:隆鼻整形手术后效果好不好

    隆鼻整形做出来的鼻子,不仅挺拔美观,而且非常自然,是现在热门的鼻子整形手术,求美者可以去正规医院做。