您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

佛山整形做隆鼻手术的费用高不高

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-09-24 10:34:50
有个朋友想做隆鼻,但是做隆鼻手术的费用高不高?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

做隆鼻手术的费用与选择的材料有关,如果是传统的硅胶假体材料做隆鼻,那么手术的费用就与选择的假体品牌有关,进口品牌的假体相对费用高一点。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

隆鼻手术的费用不固定,因为每个人选择的手术材料都不同,如果是进口硅胶假体做隆鼻手术,那么手术费用也会比较高。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:硅胶隆鼻整形手术有哪些优势

    硅胶隆鼻整形手术有很多优势,不仅做出来的手术效果明显,而且术后也能长久保持效果,所以才会成为如今流行的整形手术。
     

  • Q:佛山整形做隆鼻术前术后注意的问题有哪些

    做隆鼻手术之前要选择正规整形医院做手术,这样才能保障手术的安全性。而术后则要注意护理,这样恢复才能加快。
     

  • Q:假体隆鼻后效果自然吗

    专业医生会根据求美者的五官情况进行手术设计,所以做出来的鼻子很自然,如果担心这个问题,就需要找专业医生做手术。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻多久消肿

    假体隆鼻消肿的时间很快,一般7天就能消肿,求美者要注意饮食作息,这样才能让伤口恢复更理想,同时防止手术效果变差。
     

  • Q:佛山整形做耳软骨隆鼻是终身的吗

    做耳软骨隆鼻能长久保持,但前提是找了专业的整形医生做手术,才能让鼻子经得起时间的考验,这一点必须注意。
     

  • Q:现在隆鼻都选什么材料

    现在隆鼻选择的材料主要有这几种:硅胶假体、膨体假体、自体软骨材料。这几种隆鼻材料有各自的优点,求美者可以找医院了解下。