您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

佛山整形自体软骨隆鼻有风险吗

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-10-19 11:03:33
到底自体软骨隆鼻有风险吗?想做这个手术
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

自体软骨隆鼻有风险,因为手术比传统的隆鼻手术多了取骨的步骤,对整形医生的要求更高,如果不认真挑选医生做手术,就会让手术风险提高。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

自体软骨隆鼻手术是专业的医疗美容,如果整形医院医生都不挑选好,就会令手术的安全性下降,导致后遗症问题出现。
 
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形做隆鼻一般多少钱

    做隆鼻的价格一般数千到数万之间,之所以有这种差异,其实是因为选择的手术医院、医生、材料不同,所以才这样。
     

  • Q:佛山整形驼峰鼻要怎么矫正

    驼峰鼻矫正有专门的手术,手术可以针对性地解决驼峰鼻问题,让求美者的鼻子恢复正常形态,但要记得在正规医院做这个手术。
     

  • Q:做鼻部整形手术一般需要多少钱

    做鼻部整形手术价格不固定的,因为鼻部整形手术的方案每个人都不一样,医生要根据受术者的情况制定手术方案,所以价格也受到了影响。
     

  • Q:佛山整形如何让鼻子变小

    鼻子想变小可以做整形手术,专业的鼻整形能针对性地缩小鼻子,而不影响鼻子的美观性,所以许多爱美者都选择这种美鼻方式。
     

  • Q:做膨体隆鼻整形手术效果好不好

    膨体隆鼻做出来的鼻子手感真实柔韧,是现在比较热门的隆鼻整形手术,但要注意找正规医院做手术,才能有理想的效果。
     

  • Q:那种隆鼻效果较好

    隆鼻手术做自体软骨比较好,因为自体软骨隆鼻能不单能改善鼻梁问题,还能改善其他鼻型问题,让鼻子美得无死角。