您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

线雕隆鼻安全吗

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-02-21 15:58:41
鼻型不好看,可是又不想对自己动刀子,所以想了解一下线雕隆鼻是否安全,希望专业人士可以给我建议!
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

根据你的情况,不想对鼻子动刀子的话,选择线雕隆鼻也是不错。线雕隆鼻就是用过对鼻部注射蛋白线,通过这个蛋白线刺激鼻部的胶原蛋白的产生,而且蛋白线也是可以被人体所吸收,不会对人体产生伤害,但是,还是应该选择正规机构进行。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

线雕隆鼻的效果还是不错的,但是你在选择整形机构的时候,就应该谨慎的去选择了,很多的不良商家可能在注射蛋白线的时候,使用一些三无产品,注射的蛋白线不但不能被人体所吸收,而且还会使得鼻部组织损伤,使人体受损。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形做隆鼻硅胶假体大概能保持多长时间

    不同的硅胶假体能保持的时间不一样,因为现在有分国产假体和进口假体,而后者的保持时间就比前者长,求美者可以选择进口假体做手术,获得长久的手术效果。
     

  • Q:佛山整形隆鼻哪种更热门

    现在热门的隆鼻手术是自体软骨隆鼻,这种隆鼻手术取材于自身软骨,所以材料与组织的相容性高,做完隆鼻不会排异,是效果比较好的隆鼻手术。
     

  • Q:佛山整形做隆鼻一般多少钱

    做隆鼻的价格一般数千到数万之间,之所以有这种差异,其实是因为选择的手术医院、医生、材料不同,所以才这样。
     

  • Q:做韩式隆鼻有什么优势呢

    韩式隆鼻效果很自然,这是因为韩式隆鼻讲究微创自然,所以手术的手法更精细,要由专业医生才能做好。
     

  • Q:做假体隆鼻手术安全吗

    做假体隆鼻手术是安全的,因为现在的手术技术成熟,只要是正规医院做手术隆鼻,都是有比较好的安全保障的。
     

  • Q:鼻子大怎么缩小

    鼻子大可以通过整形改善。鼻综合整形与单纯隆鼻术相比来看,常规的隆鼻手术是采用假体做填充,只能单纯垫高鼻梁,但因为鼻头部位活动多,鼻尖假体很容易将皮肤顶薄,建议做鼻综合整形,鼻梁部分一般不会触碰到,也不易移动。