您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

自体软骨隆鼻安全吗

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-03-01 15:49:38
鼻子不好看,从小我就知道,小时候总是被叫做大鼻子,而这个称呼的出现也让我变得自卑。所以,我现在想为了我的事业重新变得自信,所以 想了解一下自体软骨隆鼻是否安全。
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

自体软骨隆鼻的材料本身就是来自于自身,不会和人体才是排异的状况,所以这也是比较安全的一种隆鼻方式。同时求美者们应该注意的是做自体软骨隆鼻的话,还是应该选择正规的整形医院进行,这样的话才能达到更好的效果,同时也才能更好的去保证它的安全性。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

随着医疗技术的不断地进步,现在自体软骨隆鼻的技术也已经达到了一个比较成熟的阶段,所以现在做自体软骨隆鼻还是比较安全的。但是,鼻部整形本身就是一个难度比较大的手术项目,所以对于整形医生来说的话,也是有着比较高的要求,因此对于整形医院的选择,求美者就需要谨慎了。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:做鼻部整形会不会留疤

    现在做鼻部整形可以改善鼻型的瑕疵,而且手术是不会留疤的,因为在正规医院做手术, 都有专业医生直接操作,避免了手术留疤问题。
     

  • Q:比较好的隆鼻材料

    隆鼻的材料主要两大类,分别是假体隆鼻材料和注射隆鼻材料,它们用作隆鼻的特点有很大区别,像是注射隆鼻材料就不用开刀手术,所以手术创伤远比假体隆鼻小,因此你可以根据自己需求来选择隆鼻材料。
     

  • Q:佛山整形鼻炎可以做假体隆鼻吗

    隆鼻手术一般都不适合鼻炎发作的人做,这是为了保障手术的安全,防止手术感染。如果真想做隆鼻手术,可以先找医生咨询一下。
     

  • Q:硅胶和膨体隆鼻的费用都要多少

    目前流行的硅胶假体隆鼻、膨体隆鼻以及肋软骨隆鼻等等,具体的费用根据选择的方式不同,而有所差异。建议选择正规大型的美容机构,根据自己的实际情况选择合适的隆鼻方式,再咨询医生了解具体费用。
     

  • Q:塌鼻梁适合做韩式隆鼻吗

    塌鼻梁可以做韩式隆鼻手术,这个手术不仅能挺起鼻梁,而且做出来的手术效果还很自然,术后也能快速恢复好。
     

  • Q:佛山整形膨体隆鼻的效果可以保持多少年

    做了膨体隆鼻手术,一般效果都能保持数十年,因为膨体材料性质稳定,求美者使用这种材料做隆鼻,能保持很长久的效果。