您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

自体软骨隆鼻安全吗

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-03-01 15:49:38
鼻子不好看,从小我就知道,小时候总是被叫做大鼻子,而这个称呼的出现也让我变得自卑。所以,我现在想为了我的事业重新变得自信,所以 想了解一下自体软骨隆鼻是否安全。
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

自体软骨隆鼻的材料本身就是来自于自身,不会和人体才是排异的状况,所以这也是比较安全的一种隆鼻方式。同时求美者们应该注意的是做自体软骨隆鼻的话,还是应该选择正规的整形医院进行,这样的话才能达到更好的效果,同时也才能更好的去保证它的安全性。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

随着医疗技术的不断地进步,现在自体软骨隆鼻的技术也已经达到了一个比较成熟的阶段,所以现在做自体软骨隆鼻还是比较安全的。但是,鼻部整形本身就是一个难度比较大的手术项目,所以对于整形医生来说的话,也是有着比较高的要求,因此对于整形医院的选择,求美者就需要谨慎了。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形隆鼻和鼻综合整形的区别

    这两个是不一样的手术,前者是解决鼻梁高矮问题,而后者是综合性的鼻整形手术,能全面解决鼻型问题,令鼻子在哪个角度看都自然美观。
     

  • Q:影响隆鼻价格的主要因素

    隆鼻手术目前常用的材料有固体硅胶、膨体和自体软骨,不同材料的成本是不同的,具体操作也不一样,因此选择不同的材料做鼻梁增高术费用是不同的。美莱精致假体隆鼻,根据东方人面部"黄金比例"原理,综合亚洲求美者的面部特征和个人鼻部情况进行个性化设计,通过鼻部填充假体以垫高鼻梁的一种手术方式。
     

  • Q:佛山整形做了鼻综合后多久可以化妆

    化妆不要着急,应该等鼻子恢复到一定程度后再进行化妆,这样才不会影响手术效果,具体怎么做,可以去医院咨询一下。
     

  • Q:自体软骨隆鼻安全吗

    现在进行自体软骨隆鼻的话,其实是一种比较安全的鼻部方式,因为自体软骨隆鼻可以帮助求美者达到不错的效果,同时还是一种比较安全的隆鼻方式。因为自体软骨隆鼻的材料是来自于自身,可以更好地与人体进行相融合。
     

  • Q:假体垫鼻梁多少钱

    假体垫鼻梁有多种手术材料,而不同的手术材料做手术实际价格是不一样的,需求求美者直接到医院去了解一下。
     

  • Q:佛山整形自身软骨隆鼻安全吗

    正规整形医院做自身软骨隆鼻是安全的,因为正规医院有很好的医疗条件,帮助求美者打造个性的美鼻。