您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

耳软骨隆鼻多少钱

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-05-16 09:37:11
鼻子不好看,塌陷的厉害,想着去做自体软骨隆鼻手术,去医院前想先了解下耳软骨隆鼻多少钱,免得被坑。
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

整形医生直接影响着软骨隆鼻术价格和结果,所以为了隆鼻效果更好,您应选择一种较适合自己的方式。美莱鼻部整形法通过微创技术保证手术的安全与精确,同时结合韩式隆鼻技术优点,根据每个人的个性特征对鼻尖、鼻翼、鼻头进行全方位打造,进行全面调整,获得和谐、自然的鼻型。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

医生的经验、技术水平也会影响到隆鼻价格。专业正规医院的医生,在技术水平上是一般医师无法比拟的。这样的医生更值得信赖,能更娴熟的发挥技术,隆鼻效果更好更安全,求美者需要到正规医院做手术。
 
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形隆鼻手术做完可以维持多久

    隆鼻手术做完维持的时间与选择的手术方式有关,如果是注射隆鼻手术,一般就只能维持一年左右的时间,而假体隆鼻则能维持比较长久。
     

  • Q:佛山整形隆鼻难度高吗

    做隆鼻手术的难度较高,因为它是开刀的整形手术,爱美者只有找到专业的医院医生做手术,才能让手术成功。
     

  • Q:假体隆鼻鼻尖发红怎么办

    假体隆鼻后鼻尖红肿是正常的,一般经过几天的护理后,就能恢复正常。如果长久发红,就应该及时去整形医院检查一下。
     

  • Q:假体隆鼻有危险吗

    正规整形医院做假体隆鼻手术不危险,因为正规整形医院有非常好的医疗条件,以及专业的整形医生,能让手术的安全有保障。
     

  • Q:佛山比较有名的隆鼻医院

    隆鼻医院要选择正规的,像是佛山美莱这家医院就比较好,因为院内不仅环境舒适,而且每一位鼻整形医生都有丰富的整形经验,可以为受术者打造不错的美鼻。所以大家要做隆鼻手术,可以到佛山美莱医院咨询一下。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻有保障吗

    假体隆鼻是现在比较专业的整形手术,而在正规整形医院做都有保障,因为正规整形医院使用的假体都质量过关,能降低手术风险。