您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

佛山整形鼻头缩小手术需要多少钱

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-10-13 10:41:56
做鼻头缩小手术价格高吗?需要多少钱才能做?
 
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

鼻头缩小手术价格可以直接到医院了解一下,因为每个人的鼻头情况不同,实际的手术价格也不一样,所以要到医院检查。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

每个人的手术价格都不同,这是因为鼻头的情况不一样,如果想做这个手术,就建议先到医院检查一下。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:硅胶隆鼻之后假体能不能取出

    硅胶隆鼻做完后可以取出,但没有异常是不建议取出的,因为取出也需要恢复愈合,所以不是必要就尽量别取出。
     

  • Q:隆鼻选择什么材料好

    隆鼻的材料有多种选择,而具体怎么选择建议求美者先到医院做一个全面检查,让专业医生帮你设计手术方案,再从合适的假体中选择。
     

  • Q:做隆鼻硅胶假体大概能保持多长时间

    不同的硅胶假体能保持的时间不一样,因为现在有分国产假体和进口假体,而后者的保持时间就比前者长,求美者可以选择进口假体做手术,获得长久的手术效果。
     

  • Q:怎么增高鼻梁比较好

    鼻梁很矮可以选择隆鼻手术增高,现在隆鼻手术安全性高,求美者能轻松获得高挺美鼻,但要记得找正规医院做手术。
     

  • Q:假体隆鼻手术怎么样

    做假体隆鼻手术能轻松改善鼻梁扁平的问题,让鼻子变得挺拔立体,而手术本身有难度,请找正规整形医院做手术。
     

  • Q:线雕隆鼻安全吗

    根据你的情况,不想对鼻子动刀子的话,选择线雕隆鼻也是不错。线雕隆鼻就是用过对鼻部注射蛋白线,通过这个蛋白线刺激鼻部的胶原蛋白的产生,而且蛋白线也是可以被人体所吸收,不会对人体产生伤害,但是,还是应该选择正规机构进行。