您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

佛山整形做隆鼻选哪种材料好

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-12-04 10:43:14
做隆鼻手术有很多材料,到底选哪种材料好呢?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

隆鼻手术的材料可以根据自己的需求来选择,比如想综合性地美鼻,就可以选择自体软骨材料做手术,这样能打造更个性的美鼻。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

自体软骨做隆鼻手术效果更理想,而且能全面解决鼻型瑕疵,帮助爱美者打造挺拔自然的美鼻。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形隆鼻可以改善鼻子缺陷吗

    隆鼻可以改善鼻梁低矮的缺陷,让整个鼻子变得高挺自然,得到更美的五官。但要记得选正规医院做手术,这样才安全。
     

  • Q:佛山整形做假体隆鼻后多久可以抽烟

    做假体隆鼻后很长的时间都不能抽烟,因为抽烟会对手术恢复造成影响,所以都不能在术后抽烟的,应该等到手术完全恢复后再抽烟。
     

  • Q:佛山整形自体软骨隆鼻有风险吗

    自体软骨隆鼻有风险,因为手术比传统的隆鼻手术多了取骨的步骤,对整形医生的要求更高,如果不认真挑选医生做手术,就会让手术风险提高。
     

  • Q:佛山整形做自体软骨隆鼻术要多少钱

    做自体软骨隆鼻术的价格与选择的医院医生等因素有关,建议求美者找一个正规医院咨询一下。
     

  • Q:假体隆鼻安全吗

    假体隆鼻是现在比较专业的整形手术,而在正规整形医院做都有安全保障,因为正规整形医院使用的假体都质量过关,能让安全性有保障。
     

  • Q:鼻炎的人能做假体隆鼻吗

    鼻炎可以做隆鼻手术,但是要避开鼻炎发作的时间进行手术,这样才能让手术更成功。而且必须要术前做好检查,让医生根据你的情况做隆鼻手术。