您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

佛山整形假体隆鼻鼻子发红怎么办

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2021-01-12 10:14:55
请问假体隆鼻术后鼻尖发红是怎么回事?有什么办法解决?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

做假体隆鼻术后红肿是正常的,期间求美者可以对鼻子做冰敷护理,能减轻肿胀的问题,让鼻子消肿恢复自然。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

做假体隆鼻手术的效果不错,但术后也要记得做护理工作,才能解决术后的红肿问题,让鼻子恢复自然。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:线雕隆鼻安全吗

    根据你的情况,不想对鼻子动刀子的话,选择线雕隆鼻也是不错。线雕隆鼻就是用过对鼻部注射蛋白线,通过这个蛋白线刺激鼻部的胶原蛋白的产生,而且蛋白线也是可以被人体所吸收,不会对人体产生伤害,但是,还是应该选择正规机构进行。
     

  • Q:佛山整形鼻头整形适合人群有哪些

    鼻头整形适合人群广泛,如果爱美者觉得自己的鼻头比较大,可以去整形医院做检查,医生会告诉你是否适合做这个手术。
     

  • Q:自体软骨隆鼻和假体隆鼻哪个更好

    自体软骨隆鼻做出来的鼻子更好看,因为它是从全方面去修整鼻型,让鼻型瑕疵全部得到解决,所以做出来的鼻子比假体隆鼻的好看。
     

  • Q:做隆鼻整形手术会不会有什么危害

    隆鼻整形效果理想,而手术本身有一定难度,所以要挑选正规医院做手术,才能保障安全性,这一点非常重要。
     

  • Q:佛山整形做耳软骨和肋骨鼻哪个好

    这两种软骨的适应症不一样,前者改善的地方没有肋骨那么完善,所以适合一些鼻型问题不太严重的爱美者选择,而后者则适合鼻型问题严重的爱美者。
     

  • Q:隆鼻哪种方法效果好

    隆鼻想要理想的效果,必须要按照自己的情况来选择方法,因为不同的鼻子适合的手术方法不同,具体怎么做可以去医院咨询医生。