您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

假体隆鼻能保持多久

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2019-02-28 15:33:19
我觉着自己的鼻子很塌,很不好看,所以想改变我们现在的鼻型,想了解一下假体隆鼻能保持多久,专业人士可以给点介绍。
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

假体隆鼻的价格,都是受到这些因素影响:求美者自身身体状况;选择的整形的医院的不同;选择的手术方式不同等等这些都是影响价格的因素,同时这些和能保持的时间长短也是有着一定的关键,假体隆鼻能保持多久和整形医生的技术有关,还和我们自身的身体状况有关等等这。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

关于假体隆鼻能保持多久都是因人而异的,同时和我们所选择的整形医院的医生的技术和医院的仪器设备等等这些有着比较大的关系,所以想隆鼻的话,谨慎的去选择一家正规的整形机构很关键。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:佛山整形塌鼻梁适合做韩式隆鼻吗

    塌鼻梁可以做韩式隆鼻手术,这个手术不仅能挺起鼻梁,而且做出来的手术效果还很自然,术后也能快速恢复好。
     

  • Q:假体隆鼻怎么样

    做假体隆鼻可以改善鼻型矮扁的问题,让整个面部五官更端正,所以有提升颜值的作用,如果想做假体隆鼻手术建议去正规医院。
     

  • Q:佛山整形鼻头有点肥大怎么才能缩小

    想让鼻头缩小可以做专业的鼻头整形,手术能缩小鼻头,而且不会留下手术痕迹,所以这个手术很受欢迎。
     

  • Q:佛山整形做隆鼻硅胶假体大概能保持多长时间

    不同的硅胶假体能保持的时间不一样,因为现在有分国产假体和进口假体,而后者的保持时间就比前者长,求美者可以选择进口假体做手术,获得长久的手术效果。
     

  • Q:假体隆鼻对鼻子的损伤严重吗

    做假体隆鼻手术对鼻子没有危害,因为专业的医生有熟练的操作手法,可以降低对鼻子的伤害,安全打造真实自然的美鼻效果。
     

  • Q:佛山整形假体隆鼻后会歪吗

    做假体鼻梁手术后鼻子是不会歪的,因为正规医院的医生都很专业,能准确放置好假体到鼻子里,这样就能避免出现鼻子歪斜的情况。