您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

现在隆鼻都选什么材料

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-03-25 09:17:14
想做隆鼻手术,可是现在隆鼻都选什么材料?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

现在隆鼻选择的材料主要有这几种:硅胶假体、膨体假体、自体软骨材料。这几种隆鼻材料有各自的优点,求美者可以找医院了解下。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

隆鼻材料种类多,求美者要根据需求来选择合适的材料做手术,而关于隆鼻材料各自的特点,求美者可以到医院咨询。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:做硅胶假体隆鼻效果自然吗

    硅胶假体隆鼻的效果很自然,手术由专业医生进行设计,所以能做出符合五官协调的美鼻,但要记得找正规医院做手术。
     

  • Q:假体垫鼻梁多少钱

    假体垫鼻梁有多种手术材料,而不同的手术材料做手术实际价格是不一样的,需求求美者直接到医院去了解一下。
     

  • Q:佛山整形膨体隆鼻的效果可以保持多少年

    做了膨体隆鼻手术,一般效果都能保持数十年,因为膨体材料性质稳定,求美者使用这种材料做隆鼻,能保持很长久的效果。
     

  • Q:假体隆鼻取出假体大概多少钱

    假体隆鼻不满意效果可以选择取出,但取出的难度不一样,要想安全取出假体,就必须让专业医生制定合适的手术方案,而方案不同的手术,自然价格也有差异。
     

  • Q:整形鼻子肿了怎么快速消肿

    隆鼻术后有肿胀很正常,求美者可以在术后对手术部位进行冰敷,可以快速减轻肿胀的问题,而且要注意饮食清淡。
     

  • Q:佛山整形鼻头缩小注意什么

    做鼻头缩小要注意术后护理,因为术后的恢复速度与护理的方式有关,求美者如果想恢复得更好,就得注意这一点。