您好,欢迎来佛山美莱整形美容问答频道!
> <

隆鼻假体可以一辈子使用吗

提问者: 匿名 | 悬赏分: 10分 | 浏览次数:
2020-04-27 10:04:27
隆鼻手术这么多人做,但隆鼻假体可以一辈子使用吗?
 
佛山美莱医疗美容:每天超过3600人通过网络直接向我院咨询, 点击这里在线咨询

佳答案

隆鼻假体不可以一直使用,但一般也有15年左右的使用时间,所以求美者不用担心这个问题,放心找正规整形医院做手术。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

其他医生回答

隆鼻假体不可以一直使用,但一般也有15年左右的使用时间,所以求美者不用担心这个问题,放心找正规整形医院做手术。
 

回答者: 佛山美莱医生

在线咨询:

【隆鼻】已解决问题

  • Q:隆鼻手术到底“贵”在哪里

    隆鼻手术贵在几个方面,1、隆鼻手术贵是因为手术成本高,如果在太便宜的地方做隆鼻手术,那就可能偷工减料,达不到想要的效果。2、隆鼻手术贵是因为医生技术好,技术好的医生做隆鼻手术,不但能改善鼻梁形态,更多的是解决鼻子的整体美感问题,所以能达到更好的手术效果。
     

  • Q:佛山整形鼻头缩小术多少钱

    鼻头缩小术价格是根据鼻型来决定的,如果鼻头情况比较严重,就需要更复杂的方案修整,那么手术价格也会提高。
     

  • Q:佛山整形做硅胶隆鼻后不满意鼻头可以重做吗

    硅胶隆鼻如果对鼻头不满意,可以重新做手术来修整好的,但要记住在伤口恢复后再进行二次手术,这样才能降低对鼻子的伤害。
     

  • Q:佛山美莱王燕做自体软骨隆鼻好吗

    王燕医生有十余年的鼻整形经验,能做好自体软骨隆鼻手术,王燕医生的达拉斯综合塑鼻完全无惧揉捏推挤,可灵活演绎各种微表情,并且在强光下也无任何异常,真正称得上“外美内真、无惧揉捏”。
     

  • Q:佛山整形隆鼻一般的价格多少

    隆鼻术目前常用的材料有固体硅胶、膨体和自体软骨,不同材料的成本是不同的,具体操作也不一样,因此选择不同的材料做隆鼻术费用是不同的。
     

  • Q:佛山整形膨体隆鼻透光吗

    做膨体隆鼻后不会透光,因为膨体材料质量很好,只要求美者没有找小诊所做手术,那就不用担心这个问题,放心做膨体隆鼻手术。